1876 Daniel Dal-Ben Rezensionen
Tolles kleines Restaurant, durch nur 4 Tische wird eine intime Stimmung geschaffen. Das Menü ist fein abgestimmt, mit Liebe zum Detail. Bei der Reservierung konnten Vorlieben bspw. Vegetarische Ernährung oder Allergien angegeben werden. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ein nettes kleines Restaurant mit vier Tischen, von denen bei unserem Besuch nur zwei belegt waren. Ein freundlicher Chef, eine nette Bedienung. Auf meine Frage nach einem möglichst trockenen Sekt gab's eine Empfehlung die nicht auf der Karte stand. Das Menü war abwechslungsreich in den Aromen und der Textur - und trotzdem rund und ausgewogen. Nett, dass man die Karte mitnehmen kann zur Erinnerung. Die Weinbegleitung machte eine Reise aus der "deutschen Toskana" in die italienische...;-) Auch zum Süßwein gab es wieder eine Empfehlung die sich an unseren Wünschen ausrichtet. Insgesamt ein gelungener Abend - fast wie ein Essen in der Familie (nur in Top-Qualität)
Auch in 2024 hat Herr Dal-Ben uns mehrfach mit höchst filigranen, intensiv aromatischen und toll texturierten Köstlichkeiten überzeugt. Wo hier der 2te Stern bleibt ist schwer verständlich. Da gibt es im großen Umkreis diverse 1 Sterner die nicht ansatzweise an die tollen Kreationen des 1876 heran kommen. Weiter so, bitte! Es macht unglaublich viel Freude hier zu sein. Erneuter Besuch in 2022. Unfassbar wie es sich hier entwickelt. Das ist Kunst auf höchstem Niveau. Eindeutig in der oberen 2* Liga. Produkte, Texturen, Bilder, Komponenten und Rafinesse in Perfektion. DDB hat es geschafft dieses Restaurant zu einem begehrenswerten Ort der Vollendung zu formen. Ich bin stolz, daß wir sowas in Düsseldorf haben.