Anetseder – Wirtshauskultur in Haag Rezensionen
Bereits mehrfach dort gespeist und immer wieder begeistert. Sei es ein kleiner Blattsalat, für dessen Dressing es sich schon lohnt oder das Hauptgericht, das eine absolute Gaumenfreude ist. Und der krönende Abschluss das Dessert, das absolut himmlisch schmeckt. Der überaus professionelle Service, der trotz voller Auslastung stets wertschätzend und zuvorkommend ist. Immer wieder ein kulinarischer Höhepunkt und jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank an das Team für dieses Erlebnis.
Diesmal waren wir zu viert am Sonntag Mittag hier und es war wieder super. Als Vorspeisen hatten wir eine Cremesuppe von der Petersilienwurzel und eine von Krustentieren, eine Kraftbrühe mit Kaspressknödel und knusprige Rehpralinen auf Rotkohlsalat und grünem Sellerie, dazu 3 Gläser Pri Secco Winterbirnentraum und ein Gewürzapfel-Spritz. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Danach hatten wir 2 mal Cordon Bleu, Garnelen vom Grill auf Paprika-Quinoa, Pak Choi und schwarzer Zitronensoße und Zweierlei vom Reh, zum Abschluss Cocosmousse, Parfait von der Blutorange und den Eiszauber. Danach waren wir pappsatt und rundum zufrieden. Der Service war sehr aufmerksam und hat immer wieder mal nachgefragt, ob alles passt. Mit Getränken haben wir am Schluss rund 230 € bezahlt und das bei der guten Qualität, da kann man echt nix sagen. Immer wieder gerne. ??
Waren von einer Hochzeit aus dort alles sehr schön neu renoviert mit schönem Garten auch einen kleinen Spielplatz für Kinder. Bedienungen waren alle sehr nett und hatten auch die Getränke schnell bekommen. Essen war schön angerichtet und auch sehr gut.?? …