Antep Restaurant Rezensionen
Seit einigen Jahren bin ich immer wieder im Antep Restaurant am Bahnhof in Ludwigsburg. Im Inneren hat sich einiges getan, aber die Atmosphäre ist nicht sonderlich besser geworden dadurch. Doch fällt es mir nicht schwer über die Atmosphäre hinwegzusehen, wenn ich die Gerichte hier esse. Bei unserem letzten Besuch hatten wir zwei Adana Teller sowie ein Lahmacun. Während man auf das Essen wartet, bekommt man einen Vorspeisensalat, Brot und einen Teller mit zwei Meze drauf. Der Salat ist nichts besonderes, aber das Brot in Kombination mit den Meze ist schon gut dabei. Die Adana kommen mit etwas Reis und gegrilltem Gemüse, Tomate und grüne Spitzpaprika, daher. Der Reis ist typischer Pirinç Reis aus der Türkei mit ordentlich Butter, sowie Reisnudeln. Der Holzkohlegrill gibt dem super gewürzten Adana einen sehr leckeren Geschmack. Auch aus einer unspektakulären Tomate und Paprika wird eine mega Beilage. Die Lahmacun sind nichts besonderes. Stattdessen würde ich hier lieber auf die Pide zurückgreifen, die auch echt solide sind. Der Service ist nett, wobei sie auch ab und zu mal lächeln könnten. Das Essen kommt oft sehr schnell an, daher gibt es bezüglich der Wartezeit keinen Grund sich zu beschweren. Die Preise sind gut für das, was man am Ende alles bekommt. Von mir eine volle Empfehlung für das Antep Restaurant in Ludwigsburg.
Wow , was für ein leckeres Essen und ein freundlicher Service, genau richtig gewürzt , ein Auberginenpüree wie ich es noch nie gegessen hatte. und die Sogenannten Beilagen die eigentlich eine vollständige Vorspeise für 2 Personen waren und die Krönung der Holzkohlen Geschmack am Lammspieß, einfach traumhaft.
Super Restaurant. Alles frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal. Einmal Vorspeise gemischt, zweimal Tavuk Soße. Super satt ?? Wir kommen wieder.