Atelier im Bayerischen Hof Rezensionen
Fantastisches Sterne Restaurant im Bayerischen Hof. Alle Speisen waren mit erstklassigen Zutaten perfekt zubereitet und sehr schön angerichtet. Als Besonderheit bzw. Stil der Küche hat man bei vielen Gerichten deutliche asiatische Einflüsse, das gibt dem Essen eine interessante eigenständige Note. Das gesamte Team war sehr nett, aufmerksam und kompetent. Man hatte während dem gesamten Abend eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Die Weinbegleitung war auch sehr gut abgestimmt. Es ist noch zu erwähnen, dass es auch ein komplett vegetarisches Menü gibt, das allerdings vorbestellt werden muss.
Es war wirklich großartig und wir kommen gerne wieder. Ich war beeindruckt, dass ich gegenüber dem Herbst letzten Jahres so viel am Menü geändert hat (aber sehr froh, dass das Kalbsbries weiter dabei war). Vielen Dank an das tolle und sympathische junge Team!
Meinen dritten Tag in München verbringe ich komplett im GrandHotel Bayerischer Hof München, denn neben all seinen luxuriösen Vorzügen bei Fitness, Wellness und Spa hat das Haus mit dem Garden, dem Dachgarten, der Atrium Bar und den Lounges auch kulinarisch einiges zu bieten. Und, als Highlight des Tages natürlich das mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Restaurant Atelier, wo ich es mir am Abend gut gehen lasse und die wunderbare puristisch frankophile Küche mit asiatischen und regionalen Einflüssen von Küchenchef Anton Gschwendtner genieße. Die ersten Schnappschüsse vom Tisch gibt es wie immer vorab und die Geschichte dazu dann im München-Special in der neuen Ausgabe. Vielen Dank, lieber Anton, lieber Shahzad und liebe Daniela, an euch und eure Teams für die fantastische Zeit bei euch!!!