Bäcker Steiskal Rezensionen
Wenn man sich auf ein Rührei mit Speck und Schnittlauch freut und dann soetwas bekommt (siehe Foto) das Ei eine Mischung aus Omelett und Rührei mit verbrannten Schnittlauch. Wo ist das Problem frischen Schnittlauch auf das fertige Rührei zugeben. Wie kann der verbrennen? Beim Besuch davor war übrigens der Speck sehr dunkel. Die Verkäuferinen sind nett und die angebotenen Backwaren sind gut. Nach einem Jahr mal wieder dort gefrühstückt und was soll ich sagen, ich hatte ein halbes belegtes mit Ei und eins mit Mett. Die billigsten weißen Brötchen pappig und zäh. Das erwartet man von einem Bäcker anders, erst recht wenn man für ein halbes mit Mett 2,40 verlangt. Nach der ersten Bewertung hatte ich noch 2 Sterne angeklickt, jetz nur einen. Das können andere besser.Nicht zu empfehlen!!!
Filial-Bäckerei mit Sitzplätzen drinnen wie draußen im Famila-Komplex. Sieht alles sehr ordentlich und sauber aus. Personal auch auf Zack und freundlich. Die von mir gewählten Mehrkorn-Brötchen konnten mich allerdings nicht wirklich überzeugen. Die schmecken dann eher doch nur wie aufgebackene Teiglinge aus der Massenproduktion.
Ich kaufe hier gerne ein. Absolut leckere Backwaren und ich bin hier immer freundlich bedient worden! Oft lange Schlangen vor den Theresen sprechen für euch! Macht weiter so & bis zum nächsten Einkauf :)