Bäckerei Schneider GmbH Rezensionen
Hallo Team Bäckerei Schneider, dies ist nicht meine erste, aber zumindest für die nächste Zeit meine letzte Rezension zur Filiale in Scherpenseel. Als Stammkunde ärgere ich mich fast täglich, dass es keine kroß gebackenen Brötchen mehr gibt. Diese schlappen, weichen Brötchen erinnern an Rohlinge, die den Ofen nur von außen gesehen haben. Früher war das mal anders! Da waren die Brötchen knusprig und krachten, wenn man hineinbiss. Heute ist das mehr so im Bereich Kaugummi! Schade! Man könnte doch wenigstens ein Blech mal ein paar Minuten länger im Ofen lassen. Hängt das von der Belegschaft oder von Vorgaben ab? Das sollte vielleicht mal überprüft werden. Ich nehme jetzt lieber den längeren Weg nach Übach in Kauf, weil dort klappt es in der Filiale offensichtlich viel besser! ... oder gehe zur Konkurrenz! Leider!
Die am nähesten gelegene Bäckerei befindet sich für uns in Scherpenseel. Das Warenangebot ist nun auch sonntags um 10:00 Uhr immer noch reichhaltig. Das war auch schon anders in der Vergangenheit, also klare Verbesserung. Auch die Qualität der Ware hat wieder zugenommen. Keine zu hellen knetschigen Brötchen mehr, sondern knusprig und innen fluffig, wie es sein soll. Das erklärt auch die Warteschlangen zu Stoßzeiten. Der Sitzbereich lädt mich zwar nicht zum Frühstück ein, aber vlt. ist es in der Woche für jemanden auf Tour ein willkommenes Angebot. Aber da gibt es richtige Cafés, die ansprechender sind. Das ist aber sicher nicht die Zielrichtung dieses Ladens.
Die Dame war mega freundlich, dafür gibt es 1 Stern. Bäckereien sind ja für ihre Konservativität bekannt, aber NICHT 1 (!!!!) VEGANES Produkt im Snacksortiment, oder bei den belegten Brötchen... Fast 15% Veganer und Vegetarier in Deutschland und bei Bäckerei Schneider sind diese Kunden nicht existent. Tierwohl und Veränderungen werden hier winzig geschrieben. Als Local Guide werde ich die Rezension verändern, wenn sich das Angebot verändert.