Bänksken Rezensionen
Bei sonnigem Wetter haben wir im Außenbereich gegessen. Ich hatte sehr leckeren überbackenen Fenchel in Gorgonzola-Sauce als Antipasti gewählt. Seit langer Zeit hatte ich nicht mehr so leckere Antipasti, toll. Das Hauptgericht, mit Aubergine gefüllte Agnolotti an leichter Tomatensauce, konnte da nicht mithalten, schmeckten aber dennoch gut. Die Tellersprache bzw die Anrichtung war sehr rustikal. Der Service war sehr schnell und freundlich. Unser Hund konnte mit und geparkt hatten wir am Rathaus, von dort waren es nur wenige Gehminuten zum Restaurant.
Sehr leckeres authentisch italienisches Essen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir in unserer Urlaubswoche erneut dort gegessen haben. Die hausgemachten Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen und Pfifferlingen von der saisonalen Tafel waren hervorragend.
Das Essen war sehr lecker, ich hatte Rumpsteak, meine Frau hatte Scaloppina. Das war hervorragend. Avni ist N° 1 ??