Baracca Swiss Rezensionen
"Alle Last des Alltags hinter sich lassen" so steht es im Vorwort der Baracca Swiss Spiis- und Trunklichkarte. Genau so fühlte es sich für uns an, als wir an unserem Tisch saßen und den Blick über das Lokal schweifen ließen. Als Vorspeise gab es das Schwyzer Plättli und Nüsslisalat. Zum Hauptgericht hatten wir zwei Fondues, nämlich das Käsefondue Traditionell und das Fondue "Chinoise". Das Dessertplättli gab es dann als Nachtisch. Zudem wählte mein Partner "die Weinreise, abgestimmt auf das Menü". Von Anfang bis Ende haben wir uns dort nicht nur sehr wohlgefühlt, sondern es hat ALLES auch hervorragend geschmeckt. Die Servicekräfte waren auch sehr aufmerksam. Bei solch einem Ambiente geben wir auch gerne mehr aus. Vielen Dank für den tollen Abend an unserem Jahrestag! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Wir waren schon lange nicht mehr so gut essen. Alles hat gepasst. Super Service, unglaublich leckeres Essen, tolles Ambiente. Wir hatten leider nur einen kleinen Topf Trüffel Fondue, das müssen wir das nächste mal ändern. Es war ein Gedicht. Alles in allem ein wundervoller Abend.
Sehr enttäuschend! Preis Leistung eine 4- oder 5+... Kann die sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen - vielleicht liegen die Anforderungen in Heidelberg sehr niedrig... Essen: Das Fondue ist "ok", aber für 60-70€ komplett überzogen. Man bekommt ein paar Kartoffeln und Brot (Nachschlag kostet nochmal extra) zum dippen. Siehe Bild, das war die Menge an Brot für 4 Personen - Kartoffeln würde ich auf ca. 3 Faustgroße pro Person schätzen. Der Käse ist "ok" aber jetzt auch keine Erleuchtung. Portionsgröße war ausreichend aber bei weitem nicht "groß". Service: Die Bedienung war nett. Leider wurde versäumt abzuräumen und mit dem Nachtisch zu beginnen. Als diese darauf angesprochen wurde, wurde uns gesagt ein Teil der Gruppe hätte gesagt wir wollten noch warten - was nicht stimmt. Bei der Bezahlung (8 Personen) wurde uns gesagt, dass es sehr schwer sei die Rechnung zu trennen und wir doch einfach zusammen zahlen sollten - wir könnten es ja untereinander trennen. Ich habe über 8 Jahre in der Gastro gearbeitet, Rechnungen zu trennen ist wirklich a) keine große Aktion und b) absoluter Standard - wenn einen das überfordert sollte man die Berufswahl überdenken. Ambiente: Es sieht schön aus - das wars dann aber auch.