Beerster Grill & Steakhouse Rezensionen
Hallo zusammen, wir waren am letzten Wochenende im schönen Kurort Bad Bederkesa beim Beerster Grill zu Gast. Wir wurden freundlich empfangen und fanden schnell einen Tisch. Im Gegensatz zu meinen beiden Kollegen, kenne ich den Beerster Grill schon aus Kindheitstagen und freue mich dementsprechend immer wieder vor Ort zu sein. Das Lokal hat ein simples, aber gepflegtes Ambiente. Von außen wirkt das Lokal sehr ansprechend. Für einen Imbiss mehr als in Ordnung. Zum Essen: Für uns gab es Currywurst, Cheeseburger, Chickenburger und Pommes/Kroketten. Wir hatten eine sehr ordentliche Portion Currywurst mit Pommes. Auf Wunsch konnten wir selbst mit Currypulver nachwürzen. Top – Hier ist der Kunde noch König. Der Hamburger mit extra Käse war so weit Okay – Auf dem Burger wird man von einer sehr großzügigen Portion Eisbergsalat und unzähligen sauren Gurken etwas erschlagen. Alles in allem aber in Ordnung. Chickenburger wurde von uns etwas umbestellt und war gut. Hier kommen Soßenliebhaber definitiv auf Ihre Kosten. Die Kroketten waren normale Kroketten, in diesem Imbiss empfehlen wir aber lieber die klassischen Pomm Fritz. Gesamtergebnis: 7,8/10 Mit freundlichen Grüßen
Wir waren am frühen Abend zu viert essen. Paprikaschnitzel war zäh, Schnitzel Wiener Art auch zäh. Selbst mit neu bestelltem Messer ließen sie sich kaum schneiden. Beim Cheeseburger waren noch Reste der Folie vom Käse im essen enthalten. Das könne laut Köchin aber nicht sein. Alle Teller waren fettig. Besteck nicht sauber, nicht einmal das nachgebrachte Messer war sauber. Das Paprikaschnitzel war mit Fertigsoße aus dem Glas überzogen. Insgesamt nicht schön angerichtet. Schade für die verschwendete Zeit und das Geld. Und das, obwohl es sich nur um einen Imbiss handelt, ziemlich teuer. Kassenbeleg wurde nicht ausgehändigt, zudem wurde nicht einmal der Betrag in die vorhandene Kasse eingegeben. Ganz bestimmt nicht zu empfehlen!
40 Minuten auf 3 Gerichte gewartet und das Essen war fast ungenießbar. Pommes waren alt, dass Schweinefleisch war so zäh das es selbst mit Steakmessern kaum zu schneiden war. Leider muss man sagen, dass es leider eine Verschwendung von Lebensmitteln ist.