bellasLOKAL Rezensionen
Eine tolle Küche, die die Region hervorragend und kreativ einfängt. Es wird ein sehr breites Spektrum an Geschmacksrichtungen gespielt und auch vor frisch-herben und fein differenzierten säuerlichen Schattierungen nicht zurückgeschreckt. Man entdeckt viele kleine und große Zitate von umliegenden Feldern und ortsüblichen Produkten. Isabella Pering selbst ist, genau wie ihr Team, äußerst herzlich und aufmerksam. Altenhain ist auf einmal auf der Karte aufgetaucht. Hier isst man in Bad Soden und Umkreis für meine Begriffe am besten. Herzlichen Dank für so eine schöne Wiederentdeckung meiner Heimat - auf einmal kulinarisch sehr hochwertig und wertschätzend! Update: Aufsteigerin des Jahres für Gault&Milleau - hoch verdient!
Ein gelungener Abend mit vielen kulinarischen Erlebnissen. Sehr sympathisches Team, gute Weinkarte und feine Küche. Hier schmeckt man die Begeisterung der Köchin für die Lebensmittel und spürt ihre Kreativität im Umfang mit regionalen saisonalen Produkten. Wir waren begeistert. Nicht nur verschiedene Geschmacksrichtungen waren harmonisch, sondern auch die Texturen sorgten für ein kulinarisches Erlebnis. Da die Karte alle vier Wochen neu kreiert wird, kommen wir bald wieder. Danke für diesen eindrucksvollen Abend!
Hervorragende Küche auf höchstem Niveau Wir waren mit der Familie in bellasLOKAL und haben das Menü (sowohl vegetarisch, wie auch mit Fleisch) genossen. Die Speisefolge ist hervorragend komponiert und jederzeit ein Genuss. Da auch der Service stimmt kommen wir - auch wenn es nicht ganz billig ist - gerne wieder.