Bosporus Kebap Rezensionen
Alles tadellos, immer wieder gern.
Anfangs hatten wir recht positive Erfahrungen gemacht, hat sich mit der Zeit aber gelegt. Heute waren wir dann defintiv das letzte Mal dort. Das einzig Negative war anfangs der teure Preis, für einen recht kleinen Döner. Mittlerweile empfinde ich dies jedoch als das geringste Problem. Die Soße musste ich in meinem Döner suchen, das Fleisch war sehr seltsam, einmal war es auch extrem wenig Fleisch, dazu war es aber auch sehr dunkel, fast schwarz und Schmeckte fast ausschließlich mach Kreuzkümmel. Die Konsistenz war wie gepresstes Hackfleisch. Mit normalen Dönerfleisch wie man es kennt hatte es nichts zu tun. Das schlimmste war jedoch die Bedienung. Anfangs war ein sehr netter und auch cooler Mann dort, die Bestellung ging auch schnell. Seit einiger Zeit ist jedoch diese Frau dort, die sie behalten sollten wenn sie den Laden in den Ruin treiben wollen. Der Laden war leer, das Fleisch bereits fertig, trotzdem brauchte sie volle 7 Minuten um zwei Döner zuzubereiten. Zudem versteht sie einen Kaum, man kann froh sein auch einen Döner zu bekommen wenn man einen bestellt und nicht eine Pizza oder anderes. Was wirklich wiederlich war, ist jedoch die Hygiene. Ohne Handschuhe, wurde der mit Soße bekleckerte Finger auf dem Salat des Döners angestrichen und Käse welcher auf der Arbeitsplatte lag mit rein gestreut (der Käse lag bereits dort, wir hatten keinen bestellt). Fazit: unhygienisch, zu teuer, schmeckt nicht, unfähig
Leckerer Döner und freundliche Service, kommen immer gerne dort hin