Buono Rezensionen
Authentische italienische Küche. Geschmacklich sehr fein und ansprechend. Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Kommen gern wieder??.
Leider ein sehr enttäuschender Besuch im Buono Restaurant und die durchwachsenen Rezensionen sprechen für sich. Mehr als positiv möchte ich die Servicekraft erwähnen, welche am 11.08 gegen 18:00 anwesend war. Die junge Frau ist bemüht, freundlich und macht ihren Job mit wahrer Freude, daher auch 5 Sterne für den Service. Jedoch war das Essen einfach nur durchschnitt und absolut nichts besonderes. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Wir hatten die Pasta Rollo Ligure. Die Nudeln waren al dente und gut gekocht, jedoch war der Rest einfach geschmacklos und lieblos zusammengemischt. Jede Zutat hatte nur den Eigengeschmack, jedoch hat es nicht wirklich zusammen gepasst und die Portion Parmesan war überschaubar. Eine zusätzliche Portion Parmesan kostet 2,90 € und nein, ich habe das nicht bestellt, weil das einfach frech ist. Daneben hatten wir noch eine Pizza Verdure und der Teig gleicht eher eine Pizza vom Lieferdienst. Auch der Belag war nicht mal ansatzweise gut, da kein Grill-Aroma vorhanden und die Auswahl an Gemüse war überschaubar. Hier werden eher die günstigen Optionen auf die Pizza geworfen. Das Essen war nicht schlecht und man konnte es auch essen, aber in Summe ist es einfach zu teuer.
Schwierig zu beurteilen. Das Restaurant will sicher nicht der kleine feine Italiener sein, sondern eher der Italiener für Jedermann mit einem Touch zur Systemgastro. Der Laden war an einem Mittwoch Abend voll und ich meine die meisten Gäste waren voll zufrieden. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig, teilweise schon etwas älter. Stil und Ambiente fehlen hier vollkommen. Die Speisen sollten mindestens an einen Systemitaliener wie Vapiono herankommen, tun sie aber leider nicht. Ich hatte Bruschetta Avocado Pomodoro, an dem leider weder Olivenöl noch Salz und Pfeffer war. Dafür zu viel sehr bitterer Knoblauch. Eine Baguettscheibe war bitter verbrannt, auch hier fehlte Öl. Das Vitello Tonnato war lieblos angerichtet, das Kalbfleich war schön dünn geschnitten und zart rosa. Die Sauce etwas zu flüssig und mäßig abgeschmeckt. Die Pasta Frutti di mare hatte gute Pasta, schmeckte aber eher nach einer Pilzsahnesauce und hatte nichts mit frutti di mare zu tun, irgendwas schmeckte verbrannt hervor. Sorry, aber das Essen hatte zu viele handwerkliche Fehler.