Café Luise, kleine Bäckerei Rezensionen
Süßer kleiner Laden der trotz der Tim Mälzer Historie nicht zu überlaufen ist. Service war sehr gut, nett und zuvorkommend. Man ist quasi mitten in der Produktion und alles riecht wunderbar! Die probierten Sachen wie Brot, Brötchen und Kaffee schmeckten sehr gut, allerdings enttäuschten mich die Franzbrötchen etwas. Bin aber auch Liebhaber der knusprigen Variante.... Eintritt frei, also einfach mal probieren
Meiner Meinung nach der beste Bäcker in meiner Umgebung. Die Franzbrötchen sind einfach der Hammer, da sie nicht so fettig sind. Sie bestehen soweit ich weiß aus Sauerteig und sind super saftig. Auch die anderen Backwaren sind total lecker und mit Liebe gebacken. Definitiv keine Massenproduktion mit Fertigprodukten. Hier wird das Bäckerhandwerk noch voll und ganz ausgeübt und gelebt. Das Personal ist auch stets freundlich und kann Informationen zu den Produkten geben.
Wir waren zum ersten Mal hier, da in Kitchen Impossible hier Tim Mälzer die Aufgabe hatte die Franzbrözchen nach zu backen. Laut ihm waren diese vom Café Luise die besten der Stadt! Also mussten wir sie mal probieren. Wir hatten ein kleines Frühstück und ein Franzbrötchen zusätzlich. Der Service war flott, herzlich und kompetent. Kaffee frisch und heiß, die Teller liebevoll dekoriert, aber mit zuviel Obst Deko drauf. Strammer Max mit Orangenscheibe, Trauben und Erdbeeren auf dem Teller, dass Geld für das Obst kann gespart werden. Das Franzbrötchen war klasse, so dass wir anschließend im Laden noch welche mitgenommen haben. Dort gibt es auch hervorragendes Brot und Brötchen.