Cafe Restaurant Angermaier Rezensionen
Wir hatten zwei Gerichte. Einmal das Strohschwein und einmal den Rehbock mit Spargel. Das Schwein war richtig lecker. Der Bock war vom Geschmack auch sehr lecker aber die Portion war ein Witz. Bei der Nachfrage wurde uns gesagt, dass der Preis für den Bock sehr hoch ist und deshalb der Preis für die Hauptspeise angemessen ist. Da ich aber selbst Jäger bin kann ich mir dies nicht vorstellen. Hätte man nicht zwei Stück auf den Teller legen können, es war wie ein Stück Lendenfilet mehr nicht. Dann nehme ich es lieber von der Karte! Der Service ist Top genauso wie die Küche, nur das mit dem Wild ist ein Witz!!!! Naja, es sollte sich jeder selber ein Bild machen. Komme auf jeden Fall wieder.
Klassisches Restaurant der Region. Preise sind für das Essen eher gehoben. Spargel war sehr bissfest und das sehr kleine Maibockmedaillion leider kein Highlight. Das mag aber Geschmacksache sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Essen und Service.
Egal zu welcher Jahreszeit man zum Angermaier kommt, es ist immer wunderschön, egal im Winter bei -10 Grad eingewickelt in Decken oder wann auch immer. Es passt jederzeit. Das Essen ist sehr sehr lecker und der Kuchen erst. Mein persönlicher Favorit ist der Aprikosenkuchen. Ich könnt mich reinsetzen.