CAPPUCCINO - Café - Bistro - Cocktailbar - Rezensionen
Zutaten (für 2 Personen): Für die Schnitzel: 2 Schweineschnitzel (oder Kalb, wenn gewünscht) Salz, Pfeffer 2 EL Mehl 1 Ei 4 EL Paniermehl 4 EL Butterschmalz oder Öl Für die Jägersoße: 200 g Champignons (frisch, in Scheiben) 1 kleine Zwiebel (gewürfelt) 1 EL Butter 150 ml Rinderfond (oder Gemüsebrühe) 100 ml Sahne 1 TL Tomatenmark 1 TL Speisestärke (optional, zum Andicken) 1 TL Paprikapulver (edelsüß) 1 Schuss Rotwein (optional) Salz, Pfeffer Beilage: 400 g Kroketten (TK oder selbst gemacht) Petersilie zum Garnieren Zubereitung: 1. Schnitzel vorbereiten: Fleisch trocken tupfen, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, dann mit Paniermehl panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun ausbacken (ca. 3–4 Min. pro Seite). 2. Jägersoße: In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Champignons dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen (optional), dann mit Rinderfond aufgießen. Kurz einkochen lassen, Sahne hinzufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Falls zu flüssig, mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden. 3. Kroketten zubereiten: Nach Packungsanweisung im Ofen backen oder in der Fritteuse frittieren. 4. Anrichten: Schnitzel auf dem Teller anrichten, mit der Jägersoße übergießen. Kroketten daneben legen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Dazu passt ein kräftiges Brauhausbier und ein knackiger Beilagensalat! Prost & guten Appetit!
Unsere Lieblingslocation im Urlaub. Wir waren täglich da. Service ist top. Die Hauscocktails sind sehr lecker. Montags gibt's zwei zum Preis für einen ??
Schöne Location ?? fühlt man sich richtig wohl. Cappuccino hat noch Luft nach oben ?? Der Apfelkuchen war definitiv zu kalt das hat in den Zähen weh getan ??