Casa Cavallo Rezensionen
Uns wurde das Restaurant empfohlen und wir haben zu acht reserviert. Als wir reinkamen waren zwei weitere Tische mit 2 Personen besetzt und die Stimmung hatte etwas von einem Fahrstuhl in dem Niemand laut sprechen wollte. Auf Anhieb wurde unserer Runde zugehört. Der Service hat die Nase weit oben und hat sein Lachen schon lange verloren. Die Karte sah vielversprechend aus, da diese nicht überladen angeboten wird. Das Carpaccio war nicht zart, das Vitello Tonnato war Aufschnitt von der Fleischtheke, die Thunfischsoße war lecker. Als das Essen kam, war die Ernüchterung groß. An den Scampi (28€) ist vermeintlich eine Knoblauchzehe vorbeigeflogen, die Meeresfrüchte waren lieblos auf den Teller geschüttet. Ich hatte Lachs, für 23 Euro hätte ich mehr als zwei kleine (ca. 60 Gramm), völlig vertrocknete, Lachsstreifen erwartet. Achja, die Beilage war eine Zitrone. Als kleinen Salat gab es Eisbergsalat, der Wareneinsatz war also enorm. Alle 8 Gäste, die wir waren, mussten das Essen nachwürzen. Hier wird viel Rauch um nichts gemacht, gefühlt soll dieser Laden nicht länger betrieben werden. Wir kommen bestimmt nicht wieder, trotzdem viel Erfolg.
Grundsätzlich ein gepflegtes und gemütliches Restaurant in dem man sich auf jeden Fall wohlfühlen kann. Begrüßung einwandfrei - wir hatten reserviert. Die Chefin wirkt leider immer etwas genervt, zumindest wenn man kein Stammgast ist. Das bestellte Essen ist zügig an den Tisch gekommen. In Summe schmackhaft. Die Teller wurden abgeräumt aber keine weitere Frage nach weiteren Wünschen oder ob man zahlen möchte. Nach 15 Minuten warten, in denen wir nicht angesprochen wurden haben wir dann gezahlt - das geht besser. In dieser Zeit wurden alle anderen Tische bedient. Wenn man hier als nicht-Stammgast anders behandelt wird, dann muss ich auch nicht mehr wiederkommen. Der Betreiber sollte ein wenig daran arbeiten, denn das Lokal ist ansonsten einen Besuch wert.
Erstbesuch - gehyped durch das riesige Schweinsteiger Graffiti an der Hauswand des Restaurants, über welches in der Presse ausführlich berichtet wurde, habe ich das Restaurant endlich zum ersten Mal besucht. Reservierung ist definitiv nötig, denn das Restaurant ist nicht allzu groß, was ich als angenehm empfunden habe. Das Essen war hervorragend und wir haben die ruhige Atmosphäre und das Essen sehr genossen. Klare Weiterempfehlung