Chief’s Kitchen Rezensionen
Das Essen war hervorragend. Mit Sicherheit das beste mexikanische Essen in der Gegend und es ist per Post erhältlich. Ich hatte den Taco-Teller, der aus einem Schweinefleisch-Taco mit Reis und Bohnen bestand. Ich habe auch eine Vorspeise mit 6 Stück BBQ Wings bekommen. Ehrlich gesagt könnten sie auch Wing-Dinners verkaufen, weil diese großartig waren. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Also habe ich Vor- und Nachteile gehört. Nach etwa 6 Monaten hatten wir endlich die Chance und sahen, dass es offen war, also haben wir es versucht. Die Einrichtung könnte besser sein, aber es handelt sich um eine Militäranlage, sodass sie mit dem Standort arbeiten, den sie haben. Es liegt abseits und ich denke, dass es den Menschen besser dienen würde, wenn es oben am PX wäre. Essen... Ich war tatsächlich überrascht, dass es so nah wie möglich an den USA liegt. Richtige Würze und Textur. Der Koch war etwas schwerfällig mit dem Salz, aber nicht unerträglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss berücksichtigt werden, da ein Burrito in angemessener Größe 14,50 Euro kostet und keine Bohnen, keinen Reis, keinen Guacamole-Salat, keinen Käse darüber oder irgendeine Art von Beilage enthält, die etwas steil erscheint. Oben auf etwas, das wie eine gut gebrauchte Chow-Hall-Platte aussieht. Ich hätte das Essen mehr als 10 bis 11 Euro gekostet. Alles in allem war es eine faire Mahlzeit zu etwas überfairen Preisen. Sie müssen Qualität und Vorbereitung im Verhältnis zum Preis neu bewerten. Ich würde auch vorschlagen, einige bessere Gerichte hinzuzufügen, um Farbe zu verleihen, und die kleinen Extras auf den Teller zu bringen, um dem Kunden den Eindruck zu vermitteln, dass er ein faires Angebot für sein Geld bekommt. Der Mensch isst mit den Augen, dann mit dem Mund. Wenn das Gericht nicht ansprechend aussieht, werden sie es auch nicht als geschmacklich empfinden.
Ich wollte es mögen. Meine zweite Bestellung. Ich bestellte einen Hühnchen-Quesadilla und Con-Chili-Burrito. Sie waren beide fettig und in Käse eingebettet, der wie in einer Lasagne schmolz. Die Quesadilla bestand nur aus Käse und Zwiebeln und einer Prise Hähnchenschnitzel. Ich konnte nicht essen. Der Burrito war ein Käse-Chili mit einem Salat darin, der fettig und ungenießbar war. Sie können es selbst besser machen, um es billiger zu machen, oder draußen arbeiten, um es besser zu machen. Ich hoffe, dass es ihnen besser geht, weil ich Basisunternehmen unterstützen möchte.