Culinarium Rezensionen
Leider müssen wir nach unserem letzten Besuch unsere Meinung über dieses Restaurant ändern. Das Cordon Bleu für 19,90 Euro wurde mit einem Haar in den Pommes Frites serviert, die Panade war künstlich und alles war in tiefem Fett zubereitet. Die Pfifferlingssuppe für 7 Euro schmeckte nur nach künstlichen Zutaten. Der Caesar-Salat für 18,50 Euro enthielt Fleisch, das nur an Hühnerfleisch erinnerte. Das Essen scheint massenhaft vorproduziert zu sein und hat nichts mit echter Küche zu tun. Deshalb empfehlen wir dieses Restaurant nicht und sind überrascht, dass das Management von Therme Erding trotz der vielen schlechten Bewertungen im Internet nicht reagiert, sondern erst wartet, bis jemand sich vergiftet und die entsprechenden Behörden benachrichtigt.
Ja es ist teuer, war uns vorher klar. Warum nicht, wenn die Qualität stimmt. Leider stimmt sie aber nicht, im Verhältnis zum Preis. Was aber gar nicht geht, wenn man noch bevor man überhaupt sein Essen erhält, bereits die Rechnung hingelegt bekommt, mit dem unverständlichen Hinweis diese nach dem Essen zu unterschreiben. Warum? Die Bezahlung findet doch sofort noch während der Bestellung, über das Armband statt. Ich fragte mich nach dem Warum.... Auf der Rechnung wird man doch tatsächlich aufgefordert, ein Trinkgeld zu geben und das bestätigt man dann mit der Unterschrift und für nichts anderes ist eine Unterschrift notwendig. Ich gebe sehr gerne Trinkgeld, wenn ich einen guten Service bekomme. Aber außer, dass das Essen an den Tisch gebracht wird gab es keinen Service. Guter Service beginnt mit einem Lächeln, das gab es leider bei keinem. Das Essen war soweit ok, aber absolut nichts besonderes, was den Preis rechtfertigen würde. Ein ganz gutes Kantienenessen beschreibt es eigentlich ganz treffend.
Das Essen hat gut geschmeckt war aber mit circa 15 € die Portion doch sehr teuer. Klar, damit muss man rechnen, wenn man in einer Therme etwas essen will aber ich finde 15 € dann dennoch etwas zu viel. Das gilt insbesondere für die Getränke, hier ist es schon fast frech, wie viel man für einen kleinen Spezi bezahlen muss. Ich weiß, welche Margen hier üblicherweise in der Gastronomie anfallen und das ist nur noch frech…