da Pasquale Rezensionen
An sich ein nettes Restaurant mit freundlichem Personal. Das Essen war an sich auch in Ordnung, aber nichts besonderes. Die Pizza war sehr verbrannt am Boden, das war leider nicht so schön. Der Salat war echt super.
Volle Punktzahl, mehr geht leider nicht. Aktuell und seit ca. 3 bis 4 Jahren mein Lieblings-Italiener. Immer frische und leckere Angebote, die nicht auf der normalen Speisekarte stehen wie Seezunge, Fischsuppe, gegrilltes Kalbskottlet, Pasta mit Venusmuscheln, Pasta mit frischen Steinpilzen oder sonstige saisonale Angebote. Fragt bei Pasquale, was er außerhalb der Karte anzubieten hat, ihr werdet nicht enttäuscht werden. Besonders hervorheben möchte ich das Vitello tonnato, es ist mit das beste Vitello, das ich je gegessen habe. Absolut empfehlenswert ??????????
Sehr leckere italienische Küche. Selbstgemachte Nudeln. Familienbetrieb mit netter Atmosphäre. Mit Steinpilzcreme gefüllte fluffige Gnocchi und Sahnesauce mit Rucola und Tomaten abgeschmeckt, Dazu ein viertel Montepulciano sehr zu empfehlen