DADI Brasserie Rezensionen
Flammenkuchen und Pommes wahren lecker nur Zwiebeln Suppe war zu wenig Käse drauf !!!
Wir hatten uns zu einem Petit Déjeuner im DADI verabredet. Mittwochmorgen. Ambiente angenehm. Auf dem Tisch die Getränkekarte, die Speisekarte gab es auf Anfrage. Der Pistazienkaffee sollte eigentlich kalt sein, wurde aber warm serviert. Kann passieren. Bestellt haben wir das Pain Boulot Champagne. Französisches Haselnussbrot belegt mit Butter, Wacholderschinken, Camenbertcreme und Salat. Serviert wurde eine Brotkörbchen mit Brotscheiben, ein Teller mit Scheiben von Butter, ein Teller mit geviertelten Kochschinkenscheiben und zwei Saucieren mit vermutlich der Camenbertcreme. Keine Garnitur, kein Salat.... Kein Teller auf dem man hätte belegen können. Auf Nachfrage an den Service und der Service an die Küche wurde uns mitgeteilt, dass nie Salat dabei wäre. Man müsse dann wohl mal die Karte ändern. Der Kochschinken war doch recht weit von einem Wacholderschinken entfernt und roch nicht sonderlich frisch. Eher so wie der von einem abgeräumten Frühstücksbuffet in einem Hotel. Die "Creme" hatte Ähnlichkeit mit einer Salatsauce. Und belegt war so gar nichts! Wir haben uns dann entschieden, nicht zu probieren und die Bestellung zurückgehen zu lassen. Das war überhaupt kein Problem. Fazit: Lieber nicht. Oder vielleicht, wenn Karte und Küche sich angepasst haben? Service war super freundlich!
Tolle Location direkt am Wasser, super leckere Trüffel-Pommes und extrem freundliches Personal! ???? Ein veganes Gericht auf der Karte wäre noch das i Tüpfelchen.