Döner am Landtor Rezensionen
Dürüm und Döner an sich gut. Das Brot beim Döner war nicht unser Geschmack und Dürüm könnte ein bisschen fester eingepackt sein, damit dieser beim Essen nicht so schnell auseinander fällt.
Frisch zubereitet und mehr als nur lecker. Sowohl Fladenbrot wie Falafel werden im Familienbetrieb selbstgemacht. Sehr nette Personen, man wird immer nett gegrüßt und bedient. Kleine Sitzgelegenheiten für den Verbleib. Getränke immer gekühlt.
Ungelogen einer der besten Döner Teller, die ich lange gegessen habe. Oberes 10%. Fleisch knusprig, Pommes gut gewürzt und lecker, Saucen (gerade auch die scharfe) super. Trotzdem nur 4 Sterne, da ich 16 Euro (mit Trinkgeld 18 Euro) gezahlt habe. Der Döner Teller kostete 13 Euro und als ich fragte, ob die Apfelschorle wirklich 3 Euro kostet, sagte der Mitarbeiter: Ja. Das ist für mich Abzocke, 3 Euro für eine (billig) Apfelschorle. Das zahlt man nicht mal in Berlin oder München in den Touristenecken