Döneria Bal Rezensionen
Als ich den Laden betreten hatte, sagte ich freundlich hallo. So einen Blick von dem Ladenbesitzer hatte ich noch nie gesehen. Total unfreundlich. Pizza war schwarz am Boden und dadurch kaum geniesbar. Vielleicht mal eher auf die Kunden eingehen, die das Leben des Ladens aufrecht erhalten. Hallo kann man sagen und ist nicht zu viel verlangt. Zudem hatte ich gesehen, wie er bereits benutzte Spieße, die Vortag waren wieder einfrohr und wieder verwertete das ist einfach nur eklig und definitiv auch nicht regelkonform. Mal davon abgesehen, dass man dort nur minimal 40% Fleischanteil bekommt der Rest ist gestreckt mit brät und Eis.... Bei einem guten döner erkennt man den fleischanteil schon beim betrachten. Dönerfleisch muss geschichtet und hauchdünn aufgesteckt werden. War hier definitiv nicht der fall. Auserdem antwortete mir auf meine rezesion der sohn des ladenbesitzers, der an diesem tag nicht einmal in der filiale anwesend war. "Mein vater hatte viel zu tun" ist untertrieben bei 1 pizza und 2 döner... Auch lächerlich zu behaupten, obwohl man nicht mal da war. Teig fertig zutaten fertig. Ne pizza dauert 3 minuten. Ich musste 30 minuten warten für verbrannten boden. Man muss kein dönerexperte sein, um zu wissen was man dort sieht ???? Naja müsst ihr wissen...??
Eine Pide, wie ihr sie nicht mal in der Türkei finden werdet! Das Essen und die Qualität sind sowas von hervorragend und bei den überaus guten Preisen...Ich lecke mir die Finger! Kann es nur jedem empfehlen diesen Meister und sein Handwerk zu probieren!
Steinheims bestes Dönerlokal, auch im Umkreis von 10 km gibt es keinen besseren. Komme schon seit Jahren und freu mich jedesmal auf's neue. Yufka und Dönerpizza sind mir das liebste...Hähnchen auch lecker. 5 Sterne garantiert.... ;-)