Drathenhof Rezensionen
Geschlossene Gesellschaften am Tag des Besuchs. Das Ambiente ist toll schön hygge... Zur Weihnachtfeier saßen wir im Separee, ne Kachelzimmer eher. Die Suppen allesamt zu emphehlen. Der Hauptgang bei mir Grünkohl, der Lachs, Fisch sehr gut und eine gute Portionund sehr gut gekocht. Das Wildgericht ist tja gibt es nichts zu meckern einfach lecker, aber nur für schlanke Frauen ausreichend. Die Bedienungen toll drauf und hier passte auch alles. Sehr Empfehlenswert mit Reservierung. Ach die Nachtische?? alle sehr lecker...
Wir waren mit 10 Personen dort und hatten Menü 2 bestellt, es wurde von der Vorspeise bis zum Dessert zeitgleich an den Platz serviert. Das Essen war sehr lecker und der Service Professionell. Danke an das Drathenhof Team für den gelungenen Abend.
Enttäuschendes Buffet im Drahtenhof – Qualität stark nachgelassen Leider hat die Qualität und Auswahl des Essens im Drahtenhof-Buffet aus unserer Sicht einen Tiefpunkt erreicht. Ich besuchte das Sonntagsbuffet im Drahtenhof vor etwa drei Jahren zum ersten Mal mit meiner Familie. Damals war es das beste Buffet, das ich je gegessen hatte. Doch über die Jahre hat das Angebot immer weiter abgebaut, und heute war es für uns eine große Enttäuschung. Wir waren eine Gruppe von über zehn Personen – und leider war niemand mit der Qualität des Essens zufrieden. 1. Qualität des Essens Hier einige konkrete Beispiele: Die Braten waren trocken. Das Rührei schmeckte nach Flüssigei aus dem Tetrapack und war wenig ansprechend zubereitet. Der Mozzarella war von minderer Qualität. Fast alle Speisen (Gemüse, Kartoffelgratin, Eis, Soßen, Kaiserschmarrn) hatten den Geschmack von Convenience-Produkten, also Tiefkühl- oder Dosenware. Von einem gastronomischen Betrieb erwarte ich mehr – andernfalls könnte ich mir ebenso gut Fertigprodukte kaufen. 2. Auswahl an Speisen Auch die Vielfalt des Angebots hat stark abgenommen. Früher gab es zum Beispiel frischen Fisch, Bolognese-Nudeln und verschiedene Schnitzelvarianten neben mehreren Braten- und Soßensorten. Heute hingegen stand nur noch eine einzige Sorte Schweinebraten mit einer einzigen Bratensoße zur Auswahl, und insgesamt gab es deutlich weniger weitere Alternativen als damals. Besonders enttäuschend war aber der Mangel an Frische. Frisch zubereitete Speisen, hausgemachte Soßen, frisches selbst geschnittenes Gemüse und Kräuter sind essenziell für eine gute Küche. Leider fehlte es genau daran. Fazit Die wunderschönen Räumlichkeiten des Drahtenhofs und der Preis von 30 Euro pro Person rechtfertigen ein höheres kulinarisches Niveau. Alle in unserer Gruppe waren sich einig: Lieber zahlt jeder 5 Euro mehr, wenn das Essen dadurch wieder ein echtes Erlebnis wird. Schade, dass wir nicht auf unsere Kosten gekommen sind. Ich hoffe, dass diese Kritik hilft, den früheren Qualitätsanspruch wiederherzustellen – denn diese Location, das freundliche Personal und ein hervorragendes Buffet könnten den Gästen wieder ein unvergessliches Erlebnis bieten.