Edelweiss Rezensionen
Das Edelweiss ist schon seit vielen Jahren die beste Austria-Filiale nördlich der Alpen und aus Frankfurt nicht mehr wegzudenken. Küche mit einigen österreichischen Spezialitäten, dazu ein gutes Bier (aus dem Allgäu von Büble) und ein gut sortierte Wein- und Spirituosenkarte. Super nette Bedienung, man fühlt sich wohl hier in der nicht allzu großen "guten Stube". Wir hatten unter anderem ein hervorragendes Wiener Schnitzel aus dünn geklopftem Kalbfleisch mit einer tollen Panade, dazu wahlweise steirischer Kartoffelsalat oder die klassischen Erdäpfel mit Petersilie. Danach noch ein wunderbarer, lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne (besser als "Schlagobers" bekannt), nicht zu süß aber super lecker. Einfach ein himmlischer Abend mitten in Sachsenhausen. Parkplätze gibts kaum, also besser mit der Tram oder dem Taxi vorfahren. Und unbedingt reservieren.
Ein kleines Restaurant was auf die österreichische Küche spezialisiert ist. Wenn man reinkommt fühlt es sich an wie in einer Alpenhütte. Ich hatte das Züricher Geschnetzeltes. Das Kalb war perfekt gekocht und die Rösti waren sehr knusprig und etwas fettig. Der Service war prima. Die Mitarbeiter waren nett, freundlich und zuvorkommend. Preislich etwas teurer aber dafür passt die Qualität. Werde definitiv hier nochmal vorbeikommen.
Kleines, leider sehr lautes Restaurant mit guter österreichischer Küche. Ausgezeichneter Service. Unbedingt reservieren. Hunde ?? sind willkommen.