Eiscafé Lange Rezensionen
Sehr leckere Speisen und freundlicher und flinker Service. Das Ambiente hell und freundlich, schöner Kachelofen. Wir kommen gerne wieder!
Spontan zum 2. Mal hier gewesen. Ochsenbäckchen und Wildschweinbraten, beides hervorragend!!!! Große Portionen, Fleisch mega und herrlich selbstgemachte Sauce. Ein Traum, bitte weiter so, wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir haben bei unserer Fahrradtour gestern Mittag an einem Montag verzweifelt nach einer Möglichkeit zum Mittagessen in Wieck gesucht. Hier wurden wir fündig und waren sehr zufrieden. Wir konnten auf der sonnigen Terrasse bei schönstem Herbstwetter draußen sitzen. Die 3 Ochsenbäckchen waren butterweich, die Sauce perfekt und der Kartoffelstampf noch handgemacht. Auch die Röstis bei der Vorspeise waren selbstgemacht und super knusprig. Ein großes Lob von uns an den Koch. Als Nachtisch gab es noch leckeres selbstgemachtes Eis von der Theke für 1,50 Euro/Kugel. Es waren gefrorene Sahnestückchen im Eis. Kleiner Tipp: Die Sitzkissen für die Stühle draußen müssten sichtbar irgendwo liegen. Einige Gäste haben diese vermisst. Das Restaurant ist von außen sehr schlecht als geöffnet erkennbar, wenn noch niemand auf der Terrasse sitzt. Das müsste offensiver gekennzeichnet sein, sonst fahren vielleicht viele potentielle Gäste einfach vorbei. Update 1. April 2024: Wir waren auch bei unserem 2. Besuch sehr zufrieden. Das Essen war wieder sehr lecker, große Portionen und freundliche Kellnerinnen. Wir hätten gern noch das hausgemachte Eis probiert, aber leider waren wir schon so satt vom Hauptgericht. Da müssen wir wohl noch einmal vorbeikommen. Der gemütliche Wintergarten mit grossem Kamin hat uns gut gefallen. Eine wirklich tolle Holz-Konstruktion. Winziger Kritikpunkt: der Rotkohl war uns etwas zu sauer.