EKU inn Rezensionen
Wie immer war die Qualität vom Fleisch genial . Die Bedienungen freundlich und immer lustig. Gerne wieder. Die Einrichtung und die WC,s sind leider in die Jahre gekommen.
Das EKU-Inn am Rande der Altstadt ist auch eine gastronomische Institution in der Nürnberger City. Silvia Mohr und ihr Team betreiben mit viel Engagement und Liebe ein Steakrestaurant im Stil der 70er Jahre, was einen unverwechselbaren Charme bietet. Im Sommer verweilen die Gäste in einem ebenso schönen Aussenbereich im Innenhof des Anwesens. Die Karte bietet natürlich Rind, Bison, Lamm, Surf & Turf. Von Filet bis Entrecôte uva gibt es alles, was das Herz begehrt. Die gewünschte Garstufe kommt perfekt auf den Tisch. Die Salate und Beilagen sind vielfältig und wunderbar zu variieren. Bier und Wein sowie AFG runden das Angebot ab. Der Service ist aufmerksam und erfüllt einen fast jeden Wunsch. Mehr geht nicht.
Da ich hier seit Jahren herkommen, weil ich einfach die Steaks liebe, werde ich auch weiterhin eins meiner Lieblingsrestaurants weiter besuchen. Die Steaks sind super und immer auf den Punkt gegart. Die Chefin quasi immer vor Ort, scheint wirklich ihre Leidenschaft zu sein, die Gäste herzlich zu begrüßen. Das einzige was mich wirklich stört, und was auch nicht ins gesamte runde Bild passt, sind die Toiletten. Der Standard ist es absolut nicht mehr und die müssten schon seit Jahren mal komplett modernisiert werden. Nostalgisch wäre hier was anderes. Aber gut, ich esse ja nicht auf der Toilette. Da man zum Essen herkommt, kann ich das Restaurant bedenkenlos empfehlen. Ein Muss für jeden der einen Abstecher in Nürnberg macht. Muss man rechtzeitig reservieren? JA!