Fabbrica Rezensionen
Wir waren heute Abend in unserer Mädelsrunde bei Carlo. Das Ambiente ist sehr schön in einem alten Industrie-Backstein-Gebäude. Trotz der hohen Decke ist es sehr gemütlich und warm gestaltet. Vermutlich ist das Hauptgeschäft mittags. Es war mäßig voll um 18 Uhr. Beim Reinkommen riecht es herrlich. Die Bedienung war sehr freundlich und hat charmant gelöst, dass es ihr erster Tag war, als sie etwas nicht wusste. Das Essen war wirklich gut im Preis-Leistungsverhältnis. Schön heiß und aus frischen Produkten. Wir kommen wieder.
Wer nach seinem letzten Italien-Urlaub das originale Feeling braucht ist hier genau richtig aufgehoben. Die Carbonara ist nach italienischem Original mit gestocktem Ei und ohne Sahne. Auch bekommt man hier richtige Oliven und nicht die eingefärbten aus dem Supermarkt.
Kleines italienisches Restaurant in einem Backsteingebäude ein wenig im Fabrikstyle. Sogar auf der Toilette. Kleine Karte auf der für jeden Geschmack was zu finden ist. Die Bruscetta waren toll und worden mit Olivenbeilage serviert. Ich hatte mich für Nudeln mit Gorgonzola-Spinat-Soße entschieden. Nudeln top und Soße sehr lecker. Gab Brot dazu, damit die Soßenreste auch noch verputzt werden konnten. Die Tiramisu war nicht ganz nach meinem Geschmack. Personal freundlich, nur ein wenig überfordert, wenn es zu voll ist.