fellini Dresden Rezensionen
Die Pizza war lecker, der Teig aber für Italiener noch zu dick. Mit Messer nicht zu schneiden. Das Kalbsschnitzel war Konsistenz OK, war es Kalb??? , Soße sehr gut, Salbei viel zu wenig. Gefühlt ein halbes Blatt pro Fleischstück. Beilagen ok, aber warum muß gegrilltes Gemüse kalt sein beim Hauptgericht. Normal sinds 4 Sterne, durch den doch gehobenen Preis nur 3
Wir waren zu 8 an einem Sonntag Mittag da und hatten von Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch allesamt sehr leckere und Hausgemachte Gerichte auf dem Tisch, wenn man weist wie etwas selbst gemachtes Schmeckt dann hat man hier nichts auszusetzen. Das man etwas Zeit mitbringen muss ist genau das richtige wenn man mit seiner Familie wie in Italien am Tisch sitzen möchte. Danke an das authentische Team vom Fellini
Wir waren am 11.4. im fellini essen. Grundsätzlich ist das Restaurant zu empfehlen, auch wenn es kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Aber zu den Details: Das Essen war insgesamt sehr gut. Wir hatten zur Vorspeise das Vitello Tonato und einen vegetarischen gemischten Vorspeisenteller, der spontan zusammengestellt wurde, da meine Freundin Vegetarierin ist. Dazu gab es hausgemachtes leckeres Brot. Der Vorspeisenteller war gut gemacht und sehr ausreichend. Dafür, dass aber insbesondere Gemüse, ein Mozzarella und ein wenig Bruschetta drauf war, waren 15 Euro schon grenzwertig aber noch geradeso ok. Das Vitello Tonato für einen ähnlichen Preis habe ich rein qualitativ selten ähnlich gut gegessen. Kalbfleisch dünn geschnitten, schön rosa, Thunfischcreme sehr fein. Ich würde in Zukunft weniger Thunfischcreme draufmachen, das Verhältnis zum Kalbfleisch hat nicht ganz gepasst aber wie gesagt, insgesamt dennoch sehr gut. Die beiden Pizzen zum Hauptgang waren tip-top. Reichlich belegt, schöner Boden, augenscheinlich komplett handgemacht und preislich angemessen. Die Getränke waren gut, nur der Rotwein war kühlschrankkalt, was uns etwas gewundert hat. Der Service war freundlich und der Chef auch. Das Ambiente ist grundsätzlich und insgesamt geschmackvoll. Was jedoch Kakteen beim Italiener zu suchen haben, weiß ich nicht ganz und schade war es auch, dass auf den anderen Tischen Kerzen brannten, bei uns jedoch nicht einmal eine Kerze in der leeren (?!) Kerzenschale stand. Naja, das ist aber alles in allem kein Grund, das Restaurant nicht weiterzuempfehlen. Das Essen holt es voll raus. Wir werden wiederkommen.