(Verse 1) In einem Kloster tief im Tal, Da begann die Geschichte mal. Ein Mann mit Mut und klarem Sinn, Entdeckte seine Leidenschaft drin. (Pre-Chorus) Schweinefleisch war sein Heiligtum, Erweckte in ihm wahre Ruhm. Doch nicht nur das, auch ehrliche Arbeit, Brachte ihm Erfolg und Zufriedenheit. (Chorus) Unternehmertum, ein wahrer Traum, Von Kunst und Därmen, nicht zu kaum. Die Fleisch Leidkultur, ein heiliges Gut, Ein Loblied singen wir voller Mut. (Verse 2) Mit Fleiß und Stolz erfüllt er seine Pflicht, Schuf Kunstwerke aus Fleisch, ein wahres Licht. Die kunstvollen Därme, so fein und rein, Ließen die Herzen der Menschen erfreut sein. (Pre-Chorus) Schweinefleisch war sein Heiligtum, Erweckte in ihm wahre Ruhm. Doch nicht nur das, auch ehrliche Arbeit, Brachte ihm Erfolg und Zufriedenheit. (Chorus) Unternehmertum, ein wahrer Traum, Von Kunst und Därmen, nicht zu kaum. Die Fleisch Leidkultur, ein heiliges Gut, Ein Loblied singen wir voller Mut. (Bridge) Durch Höhen und Tiefen, er blieb standhaft, Sein Fleisch ein Genuss, der die Welt umschafft. In seinem Kloster, fernab vom Trubel, Bewahrte er die Kunst, die edel und subtil. (Chorus) Unternehmertum, ein wahrer Traum, Von Kunst und Därmen, nicht zu kaum. Die Fleisch Leidkultur, ein heiliges Gut, Ein Loblied singen wir voller Mut. (Outro) So singen wir dieses Loblied hier, Für den Unternehmer, voller Gier. Sein Schweinefleisch, so köstlich und fein, Möge es immer ein Segen sein.
Der beste Fleischer, den ich kenne! Und ich kenne einige. Herr Hanke versteht sein Handwerk und er macht es gerne. Das schmeckt man auch. Die Ware ist frisch und schmeckt sehr gut. Sehr zu empfehlen sind auch die Wurstplatten. Alles allererste Sahne und preislich im Rahmen. Da muss man sich nicht selber hinstellen, um sich und andere zu beglücken. Eiersalat kann ich auch immer zusätzlich zum Wurstpaket empfehlen. Der ist genial. Nicht wie dieses saure Gelumpe aus dem Discounter. Luftgetrocknete - ein Gedicht. Und an seinem Mett komm ich auch nie vorbei. Die beste geräucherte Blutwurst, die man in Deutschland kaufen kann. Selbst die im Wurstland Bayern können das nicht besser. Spitze!!! Schön, dass es solche Metzgereien noch gibt. Und unbedingt so weiter machen!!! Da fehlts an nichts, dort passt alles!!!
Sehr leckere Fleisch- und Wurstwaren. Ich mag am liebsten die Hausmacher Leberwurst im Glas und der Eiersalat. Doch alle anderen Produkte sind auch sehr gut. Beste Fleischerei die ich kenne. Weiter so. ?? …