Frankenstube im Kaiserhof Rezensionen
Ein durchaus nettes und gemütliches Restaurant im Zentrum der Alpenstadt, dass ein gelungenes Konzept von fränkischer Küche und traditionellen deutschen Gerichten, meisterlich lebt. Wir konnten ein sehr gut gemachtes Schäufele und ein wirklich gandioses Kalbskotelett genießen. Beide Gerichte auf den Punkt getroffen, perfekt abgeschmeckt, feine Beilagen, reichhaltig in der Portion und preislich sehr fair. Dazu kommt ein herzliches und gastfreundliches Team, die uns charmant durch den Abend begleitet haben. Wir kommen sicher bald wieder!
Tolle Wirtsleute, tolles Team dahinter. Wie schon vorher beim Motzenwirt. Bestes Schäufele außerhalb Frankens! Auch das Hirschragout war Wahnsinn. Und in die Soßen legt der Chef sein ganzes Herzblut, einfach genial. Auch das Ambiente im historischen Kaiserhof ist einzigartig. Die Frankenstube - unbedingt besuchen!
Tolles, frischen und authentisches Essen! Ordentliche Portionen zum satt werden und vor allem sehr liebenswerte und herzliche Menschen die hinter der Frankenstube stehen! Weiter so!