friedrich.vino e sapori Rezensionen
Außergewöhnlich gute italienische Küche in einem sehr schönen modernen Ambiente. Kleine aber feine Speisekarte mit sehr geschmackvollen Gerichten. Gehobenes Preisniveau, welches bei der gebotenen Qualität passend ist. Sehr freundlicher Service, der aber speziell bei Getränken etwas aufmerksamer sein könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Abend genossen.
Immer wenn wir kommen, haben wir eine zauberhafte Zeit. Wir schätzen hier den herzlichen Empfang, den aufmerksamen Service sowie tolle Gerichte und Weine. Im Sommer bildet der Garten ein wahres Refugium. Wir fühlen uns als Gast hier rundum wohl und gewertschätzt. Es ist eines unser Stammrestaurants. Aktuell zu empfehlen von der Monats- oder Tageskarte: Vorab der butterzarte gebratene Pulpo (19,50€) und danach die Spaghetti mit Flusskrebsen und Avocado oder die Fettuccine mit Trüffeln (28€). Wir finden, die Pasta ist hier weit und breit die Beste. Nie von der Stange, dafür kreativ und abwechslungsreich. Das gilt für Klassiker und Eigenkreationen auf den wechselnden Karten. Toll fanden wir hier z.B. auch Spaghetti Vongole (23,50€) oder Kreationen mit Perlhuhn und Mango. Meist genießen wir die Speisen mit einem wunderbaren Gewürztraminer vom Weingut Tiefenbrunner aus Südtirol. Die eine oder andere Flasche haben wir hier noch dem Abendessen auch gekauft. Durch die gute Auslastung sitzt man innen als Paar im Restaurant mitunter etwas beengt und die Lautstärke ist leider auch nicht zu verachten. Die Tische im Eingangsbereich gefallen uns daher besser. Im Sommer ist der Garten allerdings wunderbar. Eine schöne Oase, da die Tische auch nicht allzu eng beieinander stehen. Abseits der Pasta haben wir hier auch immer sehr gute Fischgerichte gegessen, vom Wolfsbarsch, Skrei oder vom Seeteufel. Seitdem die Fischgerichte Richtung 35-40€ neigen, offengesagt aber seltener.
Ich war nun zum zweiten Mal dort und es war wieder genauso großartig wie beim ersten Mal, das ist jetzt schon etwa zehn Jahre her. Die Qualität ist immer noch ausgezeichnet,, man kann dort wirklich eine gehobene Küche genießen.