FuH Ein Raum zum Speisen Rezensionen
Auch an seinem neuen Standort weiß das FuH zu überzeugen. Fabian kocht voller Leidenschaft kreative Menüs die nachhaltig begeistern. Ein Muss für alle die gutes Essen in einer freundlichen und familiären Umgebung schätzen.
Bereits in der „alten“ Location in Ottensen eine absolute top Adresse! Exzellente und kreative Küche mit regionalen Produkten ohne unnötiges Chi-Chi. Die Produkte an sich werden gekonnt in Szene gesetzt und heraus kommt unfassbar leckeres Essen. Aber ohne sich dabei in stocksteifem Ambiente aufhalten zu müssen wie es leider zu oft in Hamburger Restaurants üblich ist, die einen ähnlich hohen Anspruch an die Küche haben. Einfach sehr gutes Essen in entspanntem Ambiente. Ebenfalls hervorzuheben ist der professionelle und dabei aber herzliche Service. Die Getränkeauswahl ist auf den Punkt und die Weinempfehlungen passen hervorragend zu dem jeweiligen Menü. Klasse finde ich auch, dass man sowohl als Fleischliebhaber wie auch als Veganer/Vegetarier voll auf seine Kosten kommt, ohne dass hier dogmatisch ein Konzept verfolgt wird. Alles wird mit Liebe und Herzblut zubereitet und das schmeckt man auch. Eine Bereicherung dass das Fuh nun an neuer Wirkungsstätte erhalten bleibt
Wir waren des öfteren am vorherigen Standort in Ottensen zu den Schlemmerwochenenden im FUH und durften nun auch in der neuen Lacation im Rissener Ortskern an einem Schlemmersamstag wieder ein sehr leckeres und toll angerichtes 5 Gänge Menü genießen. Wir haben kurzfristig noch 2 Plätze reservieren können, da andere Gäste zu unserem Glück abgesagt hatten! Der Chef de Service war sehr freundlich und ging auf alle unsere Fragen und Wünsche ein. Die Weinempfehlung passte sehr gut zur Hauptspeise. Die vegetarischen Hauptspeisen standen der fleischhaltigen Variante in nichts nach (ich habe mit meiner Frau immer mal wieder den Teller getausch ;-)) und es war kulinarisch ein großer Genuß und alles in allem ein sehr schöner und angenehmer Abend im "neuen" FUH. Auf diesem Wege: Vielen Dank Herr Ehrich und dem ganzen Team das Sie ihre Kochkunst auch in schwierigen Gastrozeiten weiter auf so hohem Niveau halten und sich insbesondere dabei für weitesgehende Nachhaltigkeit bei den Produkten und dem Vegetarismus ansich einsetzen!! PS: zu einem anderen Post möchte ich gern anmerken das auch mal die Hafermilch für den Kaffee zur Neige gehen kann und es deshalb nicht unbedingt heißen muss "da gibt es noch einiges (in Bezug auf vegatarisch und/oder vegan) zu verbessern!" Nachhaltig heißt manchmal auch das etwas verbraucht ist und nicht das es auf Gedeih und Verderb nach-, bzw. vorgehalten werden muss....;-)