Gasthaus Maier Rezensionen
Sehr gutes Essen, Portionen mehr als ausreichend. Die Wirtsleute sind super nett und kennen sich sehr gut mit den Allergenen aus. Ein glutenfreies Gericht war überhaupt kein Problem, die Beilage wurde problemlos ausgetauscht. Somit gab es einen Rinderbraten mit Bärlauch-Kartoffelbrei und Blaukraut und einen Beilagensalat dazu. Beides war sehr gut ???? Die Soßen werden nicht mit Mehl gebunden. Die Wirtin erwähnte, dass es auch glutenfreien Kuchen gibt :-) Insgesamt sehr zu empfehlen
Wir waren am zweiten Weihnachtsfeiertag so überzeugt, dass wir direkt 2 Tage später wieder da waren. Zu Weihnachten gab es Wildschwein, Hirsch und Reh. Endlich mal keine Ente oder Gans :-) Es war alles ausgezeichnet!!! Beim zweiten Besuch hatte ich dann den Zwiebelrostbraten, der war genauso Bombe wie die anderen Sachen! Sehr nette Bedienung, Familie und Location. Leider hab ich keine Bilder, wir wollten einfach nur essen ?
Bei der telefonischen Reservierung war schon eine Sympathie zu erkennen. Sehr nette junge Wirtsleute und eine super Lokalität. Die Speisen sind spitze lecker vom Wirt zubereitet. Die Preise sind für unsere Verhältnisse sehr angemessen. Diese "Reise" lohnt sich allemal.