Gasthaus zum Ross Rezensionen
Gemütlich und rustikal eingerichtete Wirtschaft. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden schon an der Eingangstür begrüßt und auch verabschiedet, haben uns den Abend über sehr wohl gefühlt. Die erfreulich kurze Speisekarte gibt's nicht auf Papier, sondern handgeschrieben auf einer großen Schiefertafel, da ist Platz für Abwechslung bei den Gerichten. Die verarbeiteten Produkte kommen aus der Region, Fleisch z.B. vom Metzger aus der Nähe. Wir haben ein fränkisches Schäuferla mit Klös, Blaukraut und Salat gegessen, war sehr, sehr lecker. Selten so ein perfekt butterweiches Schäuferla gegessen??????. Am besten vorab anrufen. Und nicht vom äußeren Anschein irritieren lassen! Es handelt sich um ein historisches Gebäude, da darf schon mal hier und da der Putz bröckeln. Es war ein sehr schöner Abend, wir kommen gerne wieder. Den Wirtsleuten wünschen wir viel Erfolg für die Zukunft, weiter so! Beste Grüße??
Bis Juni 2024 hat es auch richtig tolles Essen gegeben. Leider gibt es keinen Koch mehr und Essen gibt es auch nicht mehr. Also die alten Fotos haben nichts damit zu tun, was geliefert wird.
Es gibt eine kleine, feine wechselnde Auswahl von grundsätzlich frisch gekochten Gerichten. Der Koch bereitet aber auch auf Wunsch etwas zu, je nach vorrätigen Zutaten. Ich wollte z.B. etwas Veganes und es wurde etwas Leckeres gezaubert!