Gasthaus zur Mutter Franzl Rezensionen
Ein echt schwäbisches, familiäres Gasthaus in einem kleinen Albort namens Kuchalb oberhalb von Donzdorf. Mein Herz ging auf, als ich auf der Tageskarte HIRNSUPPE entdeckt habe! Gesehen-bestellt-lecker! Danach noch einen Zwiebelrostbraten mit Spätzle und gemischten Salat, welcher in Bezug auf die Menge an Zwiebeln alle Ehre machte. Und nicht zu letzt ohne Fragen eine zusätzliche Kanne voll Soße. Was braucht der Schwabe mehr?! Zudem eine unkomplizierte, freundliche und flexible Bedienung und ein kompetentes Chefehepaar mit Herz. Wir kommen gerne wieder. Auch wenn wir über 30 Minuten Anfahrt haben. Es lohnt sich allemal. Dieter aus Schwäbisch Gmünd
Die ehemaligen Wirtsleute vom Wasserberghaus haben jetzt bei Mutter Franzel ein eigenes Domizil. Herzlichen Glückwunsch! Das urige Gasthaus war sehr gut besucht, aber trotzdem wurden wir sehr schnell und freundlich bedient. Es hat etwas mit Besenfeeling zu tun, denn man kann sich auch zu anderen Leuten an den Tisch setzen, weil man sonst keinen Platz bekommt. Das Essen ist wie gewohnt gut und die Preise sind in Ordnung.
Was haben wir uns gefreut, dass die Mutter Franzl wieder öffnet. Wir haben das urige Gasthaus sehr vermisst. Innen hat sich wenig getan, ein bisschen mehr Renovierung hätte nicht geschadet, selbst eine Kabelabdeckung an einer Lampe ist noch so defekt wie vor zwei Jahren. Der Service war nett, schnell, persönlich. Das Essen war gut aber was uns maßlos enttäuscht hat waren nicht selbstgemachte Spätzle. Auch der Kartoffelsalat schmeckt verdächtig nach convenience. Das darf unserer Meinung nach einfach nicht sein in einem Ur-schwäbischen Wirtshaus. Vielleicht muss sich hier noch einiges einspielen, es bleibt zu hoffen, dass auch sowas noch verbessert wird.