Gasthaus Zur Sonne Rezensionen
Einfache, bodenständige und sehr leckere badische Küche! Die Gerichte sind traditionell, ehrlich und mit viel Liebe gemacht. Besonders die Schlachtplatte und die sauren Nieren sind absolut empfehlenswert. Freundlicher Service und ein gemütliches Ambiente machen den Besuch perfekt. Immer wieder gerne!
Wir waren zum Abendessen hier. Die Preise sind für die Qualität der Speisen angemessen. Nur muss man der Bedienung ganz genau sagen was man von der Karte haben möchte und es vielleicht noch mal wiederholen . Sonnst kann es passieren dass man die falsche Beilage serviert bekommt. Ansonsten ist der Service schnell und freundlich.
- Schlachtplattentag Montag (ausgewählte Termine) > leider auf der HP kein Hinweis darauf > auch des Weiteren kein Hinweis auf der HP, dass es an Schlachtplattentage nicht die gewohnte Speisekarte gibt, sondern nur wenige Speisen zusätzlich wie sonst üblich, da die Schlachtplatte im Vordergrund an diesem Abend steht + Waldulmer Spätburgunder lieblich + Feldsalat top - Tomate war der Strunk in der Mitte nicht weggeschnitten - Hauptgericht kam bereits als ich noch bei der Vorspeise war + zwei Pfannenschnitzel mit Pommes Wünsche dem Restaurant und seinen Mitarbeitern alles Gute und bleiben Sie gesund.