Gasthof Heid Rezensionen
Schweinebraten mit Kloß und Soß und Beilagensalat, wie bei Großmutter!! Herrlich lecker ?? wir haben uns dann gleich noch den Rest der Gulaschsuppe mit nach Hause genommen, wir kommen wieder! Leider gibt’s das leckere Essen nur Sonntagmittag, voraussichtlich bis 22.12.24, dann Januar und Februar 2025 Winterpause. Am besten vorher anrufen!
Fränkisch und gemütlich geht es hier zu. Wir fanden das Restaurant, da wir einen Ausflug in den nahe gelegenen Druidenhain machten. Ein absolut authentisches fränkisches Restaurant in einem kleinen Ort, schon ein Geheimtipp irgendwie. Die kleine handgeschriebene Speisekarte (wird wohl wechseln) bietet fränkische Spezialitäten wie Rouladen, Braten und Schäuferle. Für Flexitarier/Vegetarier gibt es Knödel mit Pilzrahmsoße oder wie in meinem Fall auf Nachfrage einen gemischten Salat mit Käse/Ei. Kinder finden ein paar Brettspiele, richtig gut. Und der Service ist ehrlich freundlich. Uns hat die spontane Entdeckung gut gefallen und sehr gefreut, ideal in der Kombi mit Ausflug zum Druidenhain.
Essen top, Ambiente urig und einfach zum wohlfühlen! Anna ist ein herzensguter Mensch, der super leckere fränkische Gerichte auf den Tisch bringt! Wenn man als Vegetarier oder Veganer nichts auf der Karte findet, einfach mit Anna sprechen. Sie zaubert dir was!