Gekebab Rezensionen
Mal so, mal so. Man muss hier Glück haben. Bestellen ist meist eher schlecht, würde ich nicht empfehlen. Bei Abholung ist es einfach Glückssache. Meist wird etwas vertauscht, z.B. scharfe Soße obwohl keine drauf soll, gleiches mit Kraut und Zwiebeln. Oder sowas wie, Soße unten, dann Fleisch, dann Salat. Man kann sich dann aussuchen, wovon man abbeißen mag, aber gemischt geht eben nicht und bis man unten ankommt ist das Brot zerfallen, da die Soße es unten aufgeweicht hat. Unser „Abendessen“ gestern: ein Döner (wie immer, siehe oben) Ein Dönerteller (Salat komplett ohne Salatsoße, Pommes kalt und deutlich alt, ohne Salz, Fleisch in ewig langen Streifen, sodass man es erst mal schneiden musste und dann eine Flut an Soßen drauf. Ganz ehrlich, ungenießbar. Und der Knaller: Pizzabrötchen für unsere Tochter (1,5) - Brötchen waren zwischen 2cent- und 1€-Stück groß!!! Kein Scherz. Außen verbrannt und Asche-verschmiert und innen roh. Eine Frechheit, dafür Geld zu verlangen. Somit hat die kleine dann nichts mitessen können und wollte natürlich auch nichts anderes. Danke dafür. Da hätte ich gestern einfach mal eine gute Menge Geld in den Kamin stecken können, wäre das gleiche raus gekommen und hätte noch Müllgebühren gespart.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Sitzgelegenheiten vor Ort und leckerem Essen. Dönertasche und Pommdöner waren reichlich sättigend, sehr lecker und preislich verhältnismäßig im Rahmen im Gegensatz zu einigen Mitbewerbern. Werde nochmals dort hin.
In dem kleinen Dönerladen mit Sitzplätzen war das Personal total nett. Ich habe den Falafel Gemüse Teller bestellt. Die Portionen waren echt groß und man bekommt viel für sein Geld. Aber ehrlich gesagt fand ich den Geschmack nur okay. Wahrscheinlich kommen die Leute hier mehr wegen des Döner Fleischs. Die Atmosphäre ist einfach und es gibt Sitzplätze, perfekt für eine schnelle Mahlzeit. Obwohl mein Essen nur durchschnittlich war, bin ich bereit, dem Laden noch eine Chance zu geben und vielleicht das Döner Fleisch auszuprobieren, das offensichtlich die Spezialität ist.