Golfclub Rezensionen
Was ein schönes Lokal. Das Essen fantastisch...der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Leckerer Wein, tolles Dessert. Wir waren beim italienischen Abend... Mit Musik die auch sehr gut war...nicht zu laut. Gesessen sind wir im Wintergarten...ein sehr schönes Ambiente. Wir kommen sicher wieder.
Immer wieder schön. Vorne weg, Nudeln werden hier TATSÄCHLICH selbst gemacht. Ein tolles Restaurant mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf den Golfplatz. Richtig schön. Vor allem aber ruhig. Wir wurden vom Chef begrüßt und die Besonderheiten, bezüglich der Nudeln Saucen und Tagesessen erklärte er uns auch. Sehr nett! Die Pizzen sind richtig lecker! Unwahrscheinlich fluffiger und doch knuspriger Rand. Der Hammer. Selten so gute Pizza gegessen. Auch die Tomatensauce ist richtig würzig. Empfehlen kann ich das einmalige italienische Cordon Bleu. Mit würzigem Käse, Schinken und oben drauf mit Tomatensauce, Parmesan Splitter und Rucola. Die Preise sind definitiv angemessen, zumal die Qualität wirklich hoch ist. Wir kommen bestimmt wieder.
Eine Küche von höchstem Niveau, ein Festmahl der besonderen Art. Die überwältigende Mehrheit der Speisen wird aus italienischen Produkten zubereitet. Die Pasta wird vor Ort von meisterhaften Händen gefertigt, die ihre Erfahrung in Italien gesammelt und nach Deutschland gebracht haben zuerst in ihrem eigenen Restaurant und dann in diese Ecke des Golfclubs. Hier verwöhnen sie nicht nur die Mitglieder, sondern auch alle anderen Gäste und insbesondere diejenigen Italiener, die sehnsüchtig nach den lebendigen Aromen ihrer Heimat suchen. Farben, Düfte und Geschmäcker, die tief in ihrer DNA verankert sind und niemals vergessen werden.