Grenningloh - das Restaurant im Hofgut Gönnheim Rezensionen
Das Essen und die Zutaten haben den höchsten Qualitätsstandard, denn es gibt! Der Service ist hervorragend und man hat eine große Auswahl an Weinen. Ich bin kein Freund von Ente, aber hier kann ich diese wärmstens empfehlen. Geschmacklich eine zehn von zehn!
Insgesamt war es ein tolles Restauranterlebnis, warum ich ein Stern Abzug gebe, folgt weiter unten. Die Einrichtung des Restaurants würde ich als schlicht bezeichnen, wobei ich da auch kein Experte bin. Insgesamt hat das Restaurant 25 Sitzplätze. Die Weinkarte ist eine tolle Auswahl aus der Region und darüber hinaus. Als Gruß aus der Küche gab es Brot von einer Bäckerei aus Mannheim. Insgesamt wird hier sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Dazu gab es 4 verschiedene Öle, die mam probieren konnte. Vorspeise hatten wir den Schweinebauch (Sous Vide) der war überragend! Hatte ich so noch nie und es war wirklich sehr lecker und besonders. Hauptgang hatten wir einmal das Kalbsfilet. Das war geschmacklich gut, nur ein ganz bisschen kalt. Wir hatten das Gefühl das es schon ein bisschen abgekühlt war und Zitronenravioli + Wildgarnelen. Die Zitronenravioli waren geschmacklich nichts besonderes. (Halber Punkt Abzug) Und der weitere halbe Punkt Abzug war: Die Kellnerin und Gastgeberin haben uns leider den Wein nicht nachgeschenkt. Das kenne ich aus (Pfälzer-) Restaurants anders und eben noch aus der Preiskategorie. Die Inhaberin war sehr freundlich und interessiert und kam zu den Tischen und hat mit ihren Gästen gesprochen ohne aufdringlich zu sein, was sehr positiv war. Insgesamt war es ein schöner Abend. Ich würde für den Schweinebauch noch einmal wieder kommen.
Ich war vor kurzem zu einer Hochzeit von Freunden dort. Das Ambiente war super für die Hochzeit. Sowohl die Snacks zum Sektempfang als auch das Hauptessen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Besonders der Schweinebauch hat uns an diesem Abend überzeugt. Auch der Service war super und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.