Die Fahrt von Darmstadt hat sich total gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Service war wirklich super nett und aufmerksam. Durch Videos auf YouTube hatten wir schon echt hohe Erwartungen, was den Geschmack und die Qualität vom Fleisch anbelangt und wurden überhaupt nicht enttäuscht! Das Essen hat einfach glücklich gemacht und man kauft sich damit auch ein schönes Ereignis, weil man sich die Platte mit Freunden teilen kann. Wir haben zu viert die Platte für 145€ bestellt und hatten noch eine ganze Menge zum Einpacken übrig. Die Menge war also absolut ausreichend! Man muss auch an dieser Stelle erwähnen, wie gut die Pommes und das Mac‘n Cheese waren. Der Inhaber Robert ist auch so ein lieber Mensch, der mit Herz sein Restaurant führt und sich gerne mit seinen Gästen unterhält. Sehr gerne wieder!
Wir haben eine Fahrt von über 100 km auf uns genommen, um das Guller in Lahr auszuprobieren, und was soll ich sagen? Es hat sich zu 100 % gelohnt! Wenn man ein echtes Smoker-Erlebnis sucht, bei dem Fleisch nicht einfach nur serviert, sondern zelebriert wird, dann ist das hier der richtige Ort. Gleich zu Beginn fällt die lockere und freundliche Atmosphäre auf, die einem das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Wir haben uns für die „Platte mit allem“ entschieden, um uns einmal komplett durch die Karte zu probieren – und das war definitiv die richtige Entscheidung. Jeder einzelne Bissen war ein Highlight. Das Brisket war zart und schmolz regelrecht auf der Zunge, so wie es sein muss, wenn es perfekt zubereitet wurde. Die Ribs? Ein absoluter Traum! Saftig, voller Aroma und mit einer Glasur, die im Mund einfach glücklich macht. Auch der Coleslaw verdient ein Kompliment – knackig, frisch und genau die richtige Beilage, um die schweren Fleischgerichte zu ergänzen. Die hausgemachten Würstchen waren ebenfalls ein Genuss, schön gewürzt und perfekt gebraten. Doch die größte Überraschung des Abends war definitiv der Brotpudding – in einem BBQ-Restaurant hätten wir so etwas nicht erwartet. Der Pudding war so gut, dass wir sofort nach dem Rezept gefragt haben und es sogar mit nach Hause nehmen durften. Es war ein krönender Abschluss eines ohnehin perfekten Essens. Man merkt hier einfach, dass im Guller mit Leidenschaft gekocht und gegrillt wird. Die Qualität des Fleisches ist überragend, die Zubereitung auf den Punkt genau und der Geschmack einfach unschlagbar. Hier wird Barbecue nicht nur serviert, sondern gelebt – ein Ort, der in Deutschland seinesgleichen sucht. Fazit: Fleischtechnisch ein Traum und kaum zu überbieten. Der Besuch im Guller ist für alle BBQ-Fans ein Muss, und wer von weiter her kommt, wird den Weg nicht bereuen. Egal, ob Brisket, Ribs, Würstchen oder die süßen Überraschungen am Ende – alles ist von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Selten so eine schlechte Restauranterfahrung gehabt… Wir sind hier aus München auf Empfehlung vom YouTuber Max angereist, angeblich soll es sein bester BBQ Spot überhaupt sein. Nur war es von vorne rein pure Enttäuschung: Erstmal wollte man uns kein Tisch reservieren, weil alles wohl ausgebucht sei. Bei der Ankunft waren aber viele Tische frei, die auch den ganzen Abend frei blieben. Und obwohl es nicht viele Gäste gab, wurden wir sehr langsam und ungern bedient. Wenn das dann endlich Essen kam, hatten wir schon einen großen Hunger, es hat aber leider nicht viel geholfen… Alle Sorten von Fleisch, von Brisket bis Pute bis zum Pulled Pork waren sehr trocken - und haben einfach nicht geschmeckt. Es hat gar nicht so mit Saft getropft wie in den Videos und ohne jegliche Smokeraromen. Vielleicht kocht man anders, wenn Influencer kommen aber es war leider wirklich, wirklich nicht gut. Die Sides auch echt schlecht - Mac und Cheese komplett kalt, und alle Salate und Brot einfach unterdurchschnittlich. Das einzige, was noch halbwegs gut war, war die Wurst, aber die bekommt man auch so an jedem Weihnachtsmarktstand. Soßen auch nicht nennenswert. Was aber „gut“ war, ist dass die Portionen groß sind und man konnte was mit nach Hause nehmen. Dafür wurde uns aber Alufolie gegeben, (kein Witz) und man müsste alles selber einpacken - wieder unverschämt. Ich habe schon mal unterdurchschnittliches BBQ gegessen, aber das hier hat einfach alles getoppt - leider. Verstehe den Hype und die Influencerbewertungen gar nicht. Ist keine Reise wert - von München sowieso nicht. Schade.