Gutsausschank „Annas Cuisine“ by Hirt-Gebhardt Rezensionen
Wir ware vor kurzem das erste Mal und waren sehr zufrieden. Nette Ambiente, aufmerksames Personal, Umbestellung war problemlos möglich. Preislich noch im Rahmen. Zum Essen: Im Wildgulasch waren rote Beeren, eindeutig zu viel davon und der Hackbraten war etwas trocken. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Ostersonntag . Da abundzu mal Werbung für diese Gutschänke gemacht wird , mit etwas „anderen Speisen“. Wollten wir es auch mal probieren. Wir nahmen die beiden Ostermenüs. Vorher kam ein Gruß aus der Küche. Die Vorspeise hatten wir getauscht. Weil ich lieber Salat esse, als Suppe. Geschmeckt hatte es, aber nicht so wie wir uns „Besonderheiten“ vorstellen!! Das Preisleistungs- Verhältnis ist ok. Obwohl der Wein beim Bruder gekauft wird, sollten in den Weinlokalitäten im Rheingau der Preis fairer sein.
Wir waren heute wieder zu Gast bei Anna. Das Essen war wie immer traumhaft. Die Bouillabaisse war einfach Spitze. Habe schon viele Fischsuppen gegessen aber heute war es wieder einmal ein Highlight. Außer in Spanien esse ich Pulpo nur bei Anna. Weiter so Anna - Spitze