Hasenheim Grötzingen Restaurant Rezensionen
Ein Lokal der ganz besonderen Art: etwas abseits und verborgen im Wald, sowohl die Infrastruktur als auch die Einrichtung sind einfach gehalten, die thailändische Wanddekoration peppt die Gaststube auf. Das Essen ist reichlich und hervorragend. Nebst authentischen Thailändischen Gerichten gibt es auch das panierte Schnitzel mit Pommes. Die Chefin - Köchin und Kellnerin in einer Person - ist eine wahr Gastgeberin. Wenn sie Zeit hat sind auch spannende Gespräche möglich. Absolut empfehlenswert! Die Preise sind absolut moderat.
Sehr leckere thailändische Küche, die ich bis jetzt in Karlsruhe und Umgebung probiert habe. Die Ente war sehr knusprig. Das Curry war sehr lecker mit sehr frischem Gemüse. Wie ich mitbekommen habe, bringt die Köchin selbst das meiste frische Gemüse aus ihrem eigenen Garten mit. Der Preis für solche Speisen ist zu niedrig. Sehr nettes Personal.
Wir kamen das erste Mal ins Hasenheim. Zuvor hatten wir einen Tisch bestellt und erfahren, dass es einen Aussenbereich gibt. Als wir ankamen war die Türe geschlossen, obwohl eigentlich geöffnet sein müsste. Wir haben dann nochmals angerufen und die Chefin hat sich 100 Mal entschuldigt. Zur Vorspeise gab‘s Entensalat und Papayasalat. Da ich zum ersten Mal Papayasalat gegessen habe und bisher nur orange Papaya kannte, habe ich nachgefragt was denn Papaya ist. Die Chefin hat kurzerhand eine Papaya geholt in der Küche und hat die vorbeigebracht und us erklärt, dass der Salat mit einer „unreifen“ Papaya gemacht wird. Zum Hauptgericht hatten wir Zander in Kokosnusscurry und knuspriges Hähnchen Mango-Kokosnusscurry. Beides war super lecker und reichlich. Man muss ein bisschen Zeit mitbringen. die Chefin war alleine in der Küche, hat bedient und es kam noch jemand zum abholen. Die Gerichte waren nicht eingedeutscht, was uns sehr entgegen kam.