Haus Müller Rezensionen
Es war meine Premiere im Haus Müller. Und ich war schon ein wenig skeptisch ob der Portionsgrößen - immerhin hatte sich eine fränkische Rezension hier recht negativ geäußert. ?? Ich fand aber nicht nur Qualität und Geschmack meiner Gerichte sehr gut, sondern hatte auch gar nichts an der Portionsgröße auszusetzen. Vor- und Hauptgericht waren zusammen für mich mehr als genug und bei kleinem Hunger hätte mir auch der „große Teller“ alleine gereicht: die „Short Rib in Malzbiersoße“ war exzellent. Das gemütliche Ambiente auf der Terrasse unter dem großen Baum und der aufmerksame und gute Service ließen keine Wünsche offen.
Wir waren an einem Donnerstagabend bei Haus Müller, durch Empfehlung einer Kollegin. Wir hatten nicht reserviert, gegen 18 Uhr war noch nicht viele Leute dort, aber später war das Lokal voll. Die Ambiente ist schön gemütlich, der Service war super nett und unaufdringlich. Das hat nicht lange gedauert, bis wir unser Essen bekommen haben. Die Gerichte und die Weine waren alle sehr lecker, es war insgesamt ein gelungener Abend. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Abend im Haus Müller war rundum gelungen. Nach einer freundlichen Begrüßung und leckeren Apéritifs, ging es los mit vielen kleinen Speisen, die wir allesamt geteilt haben. Ausnahmslos alles war lecker bis sehr lecker, auch wenn die Rehkeule etwas trocken war und eher eine Rotweinsauce statt einer Rahmsauce vertragen hätte. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Ambiente gemütlich und passend zum ersten Wild-Abend des Herbstes. Tisch 1 war sehr ruhig und intim platziert und der Grauburgunder hat toll durch den Abend geleitet. Noch besser hätte es sein können, wäre der Käse (die Sorten) vorgestellt worden und hätte es eine Empfehlung zur Verzehrreihenfolge gegeben. Zudem war die Wartezeit zwischen Vor- und Hauptspeise mit einer knappen Stunde sehr lang. Hier wurden wir augenscheinlich kurz vergessen, was aber durch den sehr charmanten Service gut eingefangen wurde.