Holzhäusl Rezensionen
Einfach tolle Spezialitäten, sehr leckeres Essen mit wechselnden Gerichten. Eine urige Atmosphäre mit tollen Gästen. Die Bedienung ist Spitze, witzig und sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Abend.
Ich war heute zum Rinderfilet essen dort, nachdem mir das gewollt-und-nicht-gekonnte-Zwangs-Veggi im Kurhotel zu den Ohren raus hing. Meine Motivation war, ich wollte ein Steak, notfalls auch ein mittelmäßiges. So weit so gut. Was soll ich sagen. Ich habe schon ein paar Semester auf dem Buckel und schon einige sehr gute Steaks und Filets gegessen. Das ich jedoch ausgerechnet in diesem, im Winter scheintoten Kur-Viertel, das bisher mit Abstand (!) beste Jungbullen-Filet kredenzt bekommen habe, dass jemals meinen Gaumen passiert hat, hätte ich im Leben nicht erwartet! Chapeau an die Küche. Das war wirklich vom allerfeinsten on point Medium, butter-zart. In einem Anflug von Wahnsinn und auf die Gefahr hin, das gerade gebotene mit einem schlechten Dessert zu ruinieren, habe ich zum Dessert noch das warme Schoko-Kücherl mit Vanilleeis und Sahne bestellt. Und wieder wurde ich nicht enttäuscht. In den drei einzig relevanten Kategorien Fluffigkeit, Schokoladigkeit und Cremigkeit war das Schoko-Kücherl eine 11/10. Last euch von den wenigen schlechten Bewertungen nicht irritieren. Ich lehne mich aus dem Fenster und behaupte, hier bekommt ihr das beste Rinderfilet in ganz Ostbayern.
Ein mega Fundstück auf unserer Radltour. Ein bayerisch uriges Lokal mit tollem Außenbereich. Die kurze Einkehr zu einem erfrischenden Getränk krönten wir mit einem Apfestrudel, der sehr lecker war. Die Speisekarte ist gefüllt mit vielen tollen Gerichten, Danke an die freundliche und umsichtige Bedienung, wir kommen in jedem Fall wieder.