Im Kuhstall Rezensionen
Was für ein gutes Beispiel, wie man es schafft dem Gast mit wenigen Dingen zu zeigen, dass er Willkommen ist. Der Chef zaubert Kindercocktails und schlägt dem Gast vor, keine separate Portion Pommes für die Kinder zu bestellen: "Ich mache einfach ein paar mehr bei ihrer Portion, wir bekommen sie alle schon satt". Die Chefin macht die Spätzle frisch und eignet sich selbst lange Teigführung für Pizza und Dinnä (badische Pizza) an. Gigantische Salatauswahl auf Vertrauensbasis. (Holt man sich einfach selbst aus der Vitrine) Das Schnitzel ist unschlagbar, aber die süße Dinnä toppt das noch (Nachspeise der Chefin mit frisch gehobelten Äpfeln und Zimt/Zucker gebacken.) Vermutlich in der Region kein Geheimtipp mehr, denn das würde ich jeden Tag essen. Die Preise sind sehr gut, für mich könnte es aufgrund der Qualität und der Frische sogar etwas mehr kosten. Kinderfreundlich, symphatisch, Ehrlich. Wir kommen definitiv wieder!
Das Essen hat super gut geschmeckt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man musste nicht lange warten. Die Portionen sind für meinen Geschmack zu klein
Sehr tolles, gutbürgerliches Restaurant mit einem gemütlichen Gastraum. Die Inhaber und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Wir hatten jeweils einen Zwiebel Rostbraten. Meiner würde Englisch und der andere Medium bestellt, beide waren hervorragend auf den Punkt gebraten. Außerdem war es ein sehr zartes Fleisch. Auch die Auswahl an Desserts ist klasse. Das selbstgemachte Eis war sehr lecker! Ein durchweg zu empfehlendes Restaurant!