Joseph Naus Stub'n | Hotel Zugspitze Rezensionen
Gutes Essen in den Bergen. Für die Qualität angemessene Menüpreise und normale Getränkepreise. Sehr freundliches Personal. Man teilt sich einen Tisch im kleinen Garten mit den Hausgästen. Bei uns war innen eine Hochzeit mit lauter Musik... Die angebotenen Gerichte waren sehr gut, teilweise etwas schwach gewürzt...aber das ist Gemackssache??
Typisch Bayerisches Ambiente & nette Begrüßung. Das Menü lässt sich bei Bedarf selber zusammenstellen. Das Essen war solide, allerdings war es mir teilweise zu Curry lastig in den Gängen. Leider war das Kalb recht trocken, hier wurde der Garpunkt verfehlt. Der Service war sehr freundlich, allerdings nicht besonders aufmerksam. Es wurde leider kein Aperitif angeboten oder empfohlen, auch wurde nicht nach einem Kaffee oder Absacker gefragt….das geht besser ! Ob der Bib Gourmand für das Lokal gerechtfertigt ist, darüber lässt sich sicherlich streiten….
Tolle Weinkarte zu unschlagbaren Preisen. Sehr fair. Das Essen ist gut, der Service auch. Die Stubn sehr gemütlich. Wir hatten von Essen und Service etwas mehr erwartet. Essen: solide, wir hatten das Bib Gourmand Menü. Der Zwischengang: Saure Starnberger Renke und confierter Großweiler Saibling war ausgezeichnet & die Möglichkeit sich sein Menü selbst zusammenzustellen ist super! Bei den Trüffelgerichten gab es keinen frisch gehobelten Trüffel sondern eher Trüffelöl/Butter, dann würde ich das auch nicht ins Menü nehmen (ich brauch den Trüffel nicht, lieber eine richtig gute Jus zum Fleisch) Das Rosa Rind war bei mir leider durch. Der Service ist freundlich und gut- ich würde mir eine Präsentation der Gerichte wünschen, da ich mir beim Menü die einzelnen Komponenten nicht merken konnte. Auf Nachfrage, was wir bei der Vorspeise auf dem Teller haben, kam: “Tomate”. Wir haben uns dann eine Speisekarte geholt. Wir kommen sehr gern wieder, für Weinkarte & die bayerischen Schmankerl.