Jürgen Vogel Rezensionen
Update: nach 2 Jahren immer noch das beste Schäufele. Das Cordon bleu ist auch hervorragend. Wieder mal zu Besuch im Frankenland. Essen noch immer hervorragend. Wie z.B. Rehschäufele und Karpfenfilet. Wenn ich sechs Sterne geben könnte würde ich es machen. Super fränkische Küche mit freundlicher Bedienung. Was will man mehr? Die Schäufele sind der Hammer, alle anderen Gerichte sind auch super. Es gibt wirklich nichts zu klagen. Der Blutwurz hat auch geschmeckt!
Bin begeistert. Ein sehr netter und zuvorkommender Wirt. Wunderschöne ländliche Gegend. Im Sommer kann man draußen sitzen. Essen ist sehr gut und viel. Man braucht einen großen Hunger!
Der Salat war lecker und frisch und das Bier war ziemlich kalt. Das Essen war ziemlich heiß und die Menge war groß. Ich wünschte nur, dass auch Rind- und Hammelfleisch auf der Speisekarte stünden.