Kellners Restaurant Rezensionen
Dieses Restaurant ist eher eine gehobenerer Küche. Abiente ist echt sehr schön und auch das Essen ist sehr lecker. Wir sind aber leider nicht satt geworden. Die Portionen hätten schon etwas größer sein können. Zudem ist das ganze auch nicht gerade billig!! Wir ( 2 Erwachsene 2 Kinder 4 und 6 ) hatten alle ein Gericht und 1 Getränk und waren preislich bei 120€!!! Und da war noch keine Vorspeise, Salat oder Nachtisch dabei!! Hätte ich alles bestellt dann wäre ich ganz schön arm geworden. Also Kurz gefasst: Wer die gehobenere Küche liebt ist hier genau richtig aber ich der einfache gemütliche Küche liebt bin da leider raus!!
Wir hatten ein hervorragender Silvester Menü (5 Gänge) in einer ausgesprochen netten, ungezwungenen und freundlichen Atmosphäre. Das Essen war wirklich perfekt und der Service spitze. Man fühlt sich als Gast wahrgenommen, da sich die Chefin für jeden Zeit nimmt. Vielen Dank für den schönen Abend am letzten Tag des Jahres. Wie kommen bestimmt wieder!
Wir haben jetzt sowohl das alte Restaurant kennengelernt als auch das neue Restaurant. Vom neuen Konzept, welches das Ehepaar Silke und Michael Kellner auf die Beine gestellt haben sind wir restlos begeistert. Im Restaurant wurde dem Gebäude und seiner Geschichte Rechnung getragen. Altes ist wunderbar mit Neuem kombiniert. Die Speisekarte ist klein und fein und das ist auch gut so. Lieber weniger Gerichte auf der Karte, aber dafür frisch und sehr schmackhaft zubereitete Gerichte. Wir haben von der Vorspeise über die Hauptspeise bis zum Nachtisch hervorragend gespeist und sind mehr als satt geworden. Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und man bemüht sich um den Gast. Der Kunde ist hier König und die Preise sind für die Qualität und die Menge die man bekommt mehr als in Ordnung und fair. Von uns eine klare Empfehlung. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch auf Föhr sehr gerne wieder.