Kirschweiler Brücke Rezensionen
Wir haben einen Abend zu zweit hier verbracht und es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Service super, das geschmacklich beste Stück Fleisch was ich bisher kosten durfte mit Zubereitung auf dem Grill im Restaurant, Vorspeisen ein Genuss, gute Weinauswahl. Das einzige was ich ändern würde wäre die Kaffeesorte, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Danke für dieses wunderbare Erlebnis!
Wir waren zum Mittagessen dort, um die regionale Spezialität zu geniessen: Spiessbraten, der auf einem Rost über dem offenen Buchenfeuer gebraten wird. Hohe Rippe, das Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein und die portugiesische Landhuhnbrust waren außen kross, innen saftig, mit artentypischem Fleischgeschmack und Röst-Aromen perfekt gegart. Das Sorbet zum Nachtisch war herrlich cremig und von intensivem Aroma. Das Ambiente stimmt und der Service ist sehr freundlich und professionell. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
War ein sehr schöner Abend alles vom feinsten ??